第1回 交流会〈2016年度〉

2016年11月3日(木・祝)、卒業生の有志によるOG同窓会を設立し、大学会館生協カフェテリアで設立総会兼第1 回交流会開催しました。OGや現役女子学生、学長、名古屋工業会理事長、理事などを含め約50名が参加しました。

設立総会では、役員・会則等が承認された後、参加者の投票により名称を「鶴桜会」と決定しました。

OG全員の1分間スピーチが披露されるなど、参加者同士の親睦が進み、最後に藤岡教授からOG人財バンクの紹介と、その輪をそれぞれが持つネットワークを通じて大きく広げてほしいとの挨拶の後、1時間半にわたった会が盛況のうちに終了しました。

「一年に一度、鶴桜会で会いましょう!」を合い言葉に、これからも、毎年ホームカミングデーと同時開催の昼食交流会を開催予定です。